Nous sommes actuellement le 11 Déc 2017 17:02

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]




 Page 1 sur 1 [ 12 messages ] 
Auteur Message
 Sujet du message: Plus de Fnac sur DVDPC
MessagePublié: 05 Oct 2015 15:38 

Inscrit le: 29 Août 2005 02:00
Messages: 1544
Localisation: Mouans Sartoux
Depuis quelques jours il n'y a plus de liens avec la Fnac.
Problèmes techniques ou est-ce voulu ?


Hors-ligne
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Plus de Fnac sur DVDPC
MessagePublié: 05 Oct 2015 18:00 
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 06 Oct 2002 02:00
Messages: 1015
Problème technique sur le flux Fnac, en cours de résolution.


Hors-ligne
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Plus de Fnac sur DVDPC
MessagePublié: 05 Oct 2015 23:46 
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 21 Nov 2003 02:00
Messages: 8898
Localisation: A la croisée des chemins !
Je me rappelle que mon ancien PC, ou plus exactement l'anti-virus de mon ancien PC, bloquait l'entrée FNAC à cause de Zanox, le je-ne-sais-pas-quoi ( au dessus de mes connaissances et compétences :roll: :twisted: ) que le site utilise pour qu'on s'y connecte .
Et là, effectivement, pas moyen d'aller sur la FNAC ; quand j'essaye, la barre en haut de mon écran affiche "zanox" , sauf que je n'ai plus le même antivirus ( avant, c'était le pack-secure SFR, maintenant j'ai avast-pro ).
Bon, je suis très souvent allé sur la FNAC quand même ( ma CB pourrait en témoigner :mrgreen: ), mais y'a peut-être quand même un léger problème plus ou moins récurrent avec le "zanox" en question ?????????


Hors-ligne
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Plus de Fnac sur DVDPC
MessagePublié: 06 Oct 2015 07:58 

Inscrit le: 13 Jan 2009 01:00
Messages: 9
Localisation: annay
En fait le programme d'affiliation FNAC ne passe plus par XANOX donc c'est normal que les liens ne fonctionnent plus, il faut refaire tous les liens ! Bon courage aux admins de DVDPASCHER !


Hors-ligne
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Plus de Fnac sur DVDPC
MessagePublié: 06 Oct 2015 09:00 
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 06 Oct 2002 02:00
Messages: 1015
Tout à fait Rimisac, la Fnac est passé chez Affili.net et le flux me cause de petits soucis, comme par exemple un 0 qui se génère tout seul dans les EAN, du coup il remonte 0 produits.


Hors-ligne
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Plus de Fnac sur DVDPC
MessagePublié: 07 Oct 2015 00:32 
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 21 Nov 2003 02:00
Messages: 8898
Localisation: A la croisée des chemins !
rimisac a écrit:
En fait le programme d'affiliation FNAC ne passe plus par XANOX donc c'est normal que les liens ne fonctionnent plus, il faut refaire tous les liens ! Bon courage aux admins de DVDPASCHER !


:? :?
Au moment où j'ai rédigé mon post, je n'avais évidemment plus la barre en question !
Désolé pour le "Zanox" au lieu de "Xanox" !!!
Vu les neurones que j'ai perdu depuis quelques années :evil: , et surtout le fait qu'en réalité je m'en tamponne un peu-beaucoup :x quand même :twisted: , je reconnais humblement que je ne cherche pas trop à mémoriser tout ce qui me semble superflu !! :wink:
A partir du moment où on clique et que ça fonctionne, le reste .................... :roll: :mrgreen:
Les paramétrages informatiques, c'est pour les pros et les amateurs éclairés 8) !!
Moi y'en a juste m'en servir :P !
Mais vu que ça fait ch... quand ça ne fonctionne pas, :jap: :jap: à ceux qui savent de faire ce qu'il faut !


Hors-ligne
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Plus de Fnac sur DVDPC
MessagePublié: 09 Oct 2015 20:12 
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 06 Oct 2002 02:00
Messages: 1015
Trouvé :) Fnac est de retour :)


Hors-ligne
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Plus de Fnac sur DVDPC
MessagePublié: 10 Oct 2015 20:25 
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 09 Nov 2005 02:00
Messages: 7504
Localisation: champigny sur marne
jeff a écrit:
Trouvé :) Fnac est de retour :)


:bien:


Hors-ligne
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Plus de Fnac sur DVDPC
MessagePublié: 11 Oct 2015 08:47 

Inscrit le: 29 Août 2005 02:00
Messages: 1544
Localisation: Mouans Sartoux
jeff a écrit:
Trouvé :) Fnac est de retour :)

Bien vu Jeff :bien:. Çà facilite les recherches.
Ceci dit il y a plein d'autres sites qui ont des problèmes avec la Fnac: Je tombe souvent sur des liens invalides.


Hors-ligne
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Plus de Fnac sur DVDPC
MessagePublié: 11 Oct 2015 10:05 
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 06 Oct 2002 02:00
Messages: 1015
Je vais essayer de remettre Pixmania et RDC :)


Hors-ligne
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Plus de Fnac sur DVDPC
MessagePublié: 11 Oct 2015 10:37 

Inscrit le: 29 Août 2005 02:00
Messages: 1544
Localisation: Mouans Sartoux
jeff a écrit:
Je vais essayer de remettre Pixmania et RDC :)

Il n'y a plus grand chose sur ces sites au point de vue DVD. ce serait mieux avec Cultura ou Bayapi.


Hors-ligne
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Plus de Fnac sur DVDPC
MessagePublié: 11 Oct 2015 11:08 
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 17 Avr 2013 02:00
Messages: 4503
Localisation: Cartama Andalousie Spain
jeff a écrit:
Je vais essayer de remettre Pixmania et RDC :)



M'ouais ya des plombes que je commande plus chez eux, trop de problèmes



_________________
Image
Hors-ligne
 Profil  
 
Afficher les messages publiés depuis:  Trier par  
 Page 1 sur 1 [ 12 messages ] 

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas insérer de pièces jointes dans ce forum

Rechercher pour:
Aller vers: