Nous sommes actuellement le 24 Sep 2018 06:44

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]




 Page 1 sur 1 [ 7 messages ] 
Auteur Message
 Sujet du message: dvdtheque
MessagePubliĂ©: 18 AoĂ»t 2009 15:33 

Inscrit le: 05 Juil 2006 00:00
Messages: 115
Bonjour,

je me prend la tete depuis plusieurs jours pour trier dans ma dvdtheque les DVDs des Blu-Ray et connaitre ainsi leur nombre respectifs.

Le seul moyen que j'ai trouvé pour y arriver semblerait de taper "blu-ray" dans le moteur de recherche de ma dvdtheque. Jusque la tout va bien, il me trouve 2 pages. La premiere page récapitule bien tous mes blurays de 0(zero) à L. :D

Par contre, lorsque je veux voir la suite de ma collection je clique sur la deuxieme page (ou suivant) mais la ca beugue. Il repart a la page 2 de ma dvdtheque avant triage avec le mot clé "blu-ray". Et la je rage. :evil:

La deuxieme solution serait d'exporter la liste et de faire un trie a la main pour detecter les titres contenant le mot "blu-ray".
Autant les compter directement sur l'etagere ... :cry:

Si vous avez une idée pour améliorer le schmilblick, serait cool !!!


Hors-ligne
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: dvdtheque
MessagePubliĂ©: 18 AoĂ»t 2009 16:52 
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 30 Jan 2006 02:00
Messages: 442
Localisation: Aix-les-Bains en Savoie !
bolfab a Ă©crit:
Bonjour,

je me prend la tete depuis plusieurs jours pour trier dans ma dvdtheque les DVDs des Blu-Ray et connaitre ainsi leur nombre respectifs.

Le seul moyen que j'ai trouvé pour y arriver semblerait de taper "blu-ray" dans le moteur de recherche de ma dvdtheque. Jusque la tout va bien, il me trouve 2 pages. La premiere page récapitule bien tous mes blurays de 0(zero) à L. :D

Par contre, lorsque je veux voir la suite de ma collection je clique sur la deuxieme page (ou suivant) mais la ca beugue. Il repart a la page 2 de ma dvdtheque avant triage avec le mot clé "blu-ray". Et la je rage. :evil:

La deuxieme solution serait d'exporter la liste et de faire un trie a la main pour detecter les titres contenant le mot "blu-ray".
Autant les compter directement sur l'etagere ... :cry:

Si vous avez une idée pour améliorer le schmilblick, serait cool !!!


Moi j'utilise le logiciel "Filmothèque" simple et efficace, tu peux créer plusieurs profil pour tes dvd, blu-ray, fichiers digitaux, etc.

pour le télécharger c'est ici: http://www.01net.com/telecharger/window ... 39436.html


Hors-ligne
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePubliĂ©: 18 AoĂ»t 2009 16:58 

Inscrit le: 05 Juil 2006 00:00
Messages: 115
disons que j'aurais voulu eviter de me retaper toute la liste, a moins qu'il sache importer la liste de la dvdtheque de dvdpascher.


Hors-ligne
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePubliĂ©: 18 AoĂ»t 2009 19:32 
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 30 Jan 2006 02:00
Messages: 442
Localisation: Aix-les-Bains en Savoie !
bolfab a Ă©crit:
disons que j'aurais voulu eviter de me retaper toute la liste, a moins qu'il sache importer la liste de la dvdtheque de dvdpascher.


désolé mais je ne crois pas que cela est possible...

cependant je te conseil vivement de l'essayer, c'est vraiment agréable à utiliser ! :wink:


Hors-ligne
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: dvdtheque
MessagePubliĂ©: 20 AoĂ»t 2009 17:50 
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 13 Juin 2006 00:00
Messages: 494
Localisation: KyokaikyĂ»
Didj73 a Ă©crit:
Moi j'utilise le logiciel "Filmothèque" simple et efficace, tu peux créer plusieurs profil pour tes dvd, blu-ray, fichiers digitaux, etc.

pour le télécharger c'est ici: http://www.01net.com/telecharger/window ... 39436.html


Je suis en train de le tester, et il est vraiment pas mal. :) J'ai déjà rentré 100 titres dans la base ; plus que 844 et c'est fini... :lol:


Hors-ligne
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePubliĂ©: 20 AoĂ»t 2009 18:43 
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 14 Mars 2009 01:00
Messages: 141
Je ne peux que confirmer les propos de Didj73. J'utilise également Filmotech et pour un soft gratuit, il est vraiment très bien et surtout pour sa facilité de publication en ligne de sa collec.


Hors-ligne
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePubliĂ©: 21 AoĂ»t 2009 09:29 
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 13 Juin 2006 00:00
Messages: 494
Localisation: KyokaikyĂ»
Par contre, je bloque pour rentrer ce titre : Ça

Image

Edit : Je l'ai fait en manuel.


Hors-ligne
 Profil  
 
Afficher les messages publiĂ©s depuis:  Trier par  
 Page 1 sur 1 [ 7 messages ] 

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas Ă©diter vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas insérer de pièces jointes dans ce forum

Rechercher pour:
Aller vers: