Nous sommes actuellement le 20 Jan 2020 10:51

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]




 Page 1 sur 1 [ 12 messages ] 
Auteur Message
 Sujet du message: Si t'as free t'as tout compris !!!!
MessagePublié: 14 Avr 2013 19:35 

Inscrit le: 17 Sep 2009 00:00
Messages: 2527
Localisation: clermont ferrand
Alors là je suis sur le cul !!!!!
Incroyable !!!
En se connectant en wifi sur notre compte internet (free) et en essayant d'ouvrir fireox, ma femme a vu que la ligne est restreinte pour cause de non paiement de facture.
Surprenant vu qu'on a payé la facture, on pense à un fake, un piratage un truc du genre.
Sauf que le nom de la personne qui n'a pas payé la facture c'est ma voisine de palier !!!!
Ma femme vient de passer 20 minutes au téléphone, et impossible de faire comprendre que l'on ne se moque pas d'eux, on ne nous croit pas, et puis il faudrait faire parait il des manips via un cable ethernet (si on passe en wifi c'est pas sans raison).
Du coup ben on est obligés de passer par freewifi, et notre voisine voit des infos être divulguées sans aucune autorisation.

Si t'as free, t'as tout compris !!!!

PS : on a toujours le téléphone et c'est bien avec notre numéro qu'on appelle !!!!


Hors-ligne
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Si t'as free t'as tout compris !!!!
MessagePublié: 14 Avr 2013 21:02 

Inscrit le: 26 Oct 2006 00:00
Messages: 12974
Localisation: Andalousie
:lol: :lol: :lol: :bien:
Bon courage ...


Hors-ligne
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Si t'as free t'as tout compris !!!!
MessagePublié: 14 Avr 2013 21:03 

Inscrit le: 26 Oct 2006 00:00
Messages: 12974
Localisation: Andalousie
... y suerte ! :jap:


Hors-ligne
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Si t'as free t'as tout compris !!!!
MessagePublié: 14 Avr 2013 21:26 

Inscrit le: 11 Oct 2007 00:00
Messages: 170
es-tu sûr d'être connecté sur ton compte et non celui de ta voisine ? passant par wifi, il m'arrive souvent que ma box capte les réseaux des voisins, et même 2 ou 3 fois d'avoir été connecté sur leur compte (çà arrive quand ces voisins ne prennent pas le temps de sécuriser leur connexion :evil: ).


Hors-ligne
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Si t'as free t'as tout compris !!!!
MessagePublié: 14 Avr 2013 21:26 

Inscrit le: 17 Sep 2009 00:00
Messages: 2527
Localisation: clermont ferrand
Une heure au téléphone et trois interlocuteurs plus tard, on me dit de rappeler demain, que le service qui peut me dépanner est fermé à cette heure ci....no coment.

Moins de 5 minutes après tout remarchait....

Bref ils ont merdé sacrément, ne le reconnaitront pas, mais ça remarche.

Mais c'est quand même hallucinant qu'ils puissent faire des bourdes pareilles et laisser apparaitre les infos des autres comme ça !!!!


Hors-ligne
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Si t'as free t'as tout compris !!!!
MessagePublié: 15 Avr 2013 00:15 

Inscrit le: 26 Oct 2006 00:00
Messages: 12974
Localisation: Andalousie
:bien: :jap:


Hors-ligne
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Si t'as free t'as tout compris !!!!
MessagePublié: 25 Avr 2013 18:24 
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 09 Déc 2005 01:00
Messages: 1371
Rien de grave mais je viens de m'apercevoir que je ne peux plus recevoir de mail à mon adresse free; je peux en envoyer mais pas en recevoir. :shock: Une idée?



_________________
Aux cœurs fidèles, tout est accordé.
Hors-ligne
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Si t'as free t'as tout compris !!!!
MessagePublié: 25 Avr 2013 18:27 
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 25 Juil 2005 00:00
Messages: 2200
Localisation: Nort sur Erdre
une redirection de mail vers une autre adresse, peut être ???



_________________
Moi j'fais dans l'sonore et dégueulasse, c'est mon style !! ma dvdthèque // mes nonos
Hors-ligne
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Si t'as free t'as tout compris !!!!
MessagePublié: 25 Avr 2013 18:41 
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 09 Déc 2005 01:00
Messages: 1371
Tu veux dire que je ne les reçois pas parce que je les aurais redirigés vers une autre de mes adresses? Ou que c'est ce que je devrais faire? :oops:



_________________
Aux cœurs fidèles, tout est accordé.
Hors-ligne
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Si t'as free t'as tout compris !!!!
MessagePublié: 26 Avr 2013 04:50 

Inscrit le: 26 Oct 2006 00:00
Messages: 12974
Localisation: Andalousie
:mrgreen: :bien:


Hors-ligne
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Si t'as free t'as tout compris !!!!
MessagePublié: 26 Avr 2013 15:04 
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 17 Fév 2004 01:00
Messages: 3330
Localisation: ALTUS-ARKANSAS :)
C'est un problème qui vient des serveurs mail de FREE. Donc tu n'es pas le seul dans ce cas.... ça ne console pas mais au moins tu sais que cela ne vient pas de toi .


Hors-ligne
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Si t'as free t'as tout compris !!!!
MessagePublié: 26 Avr 2013 15:44 
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 09 Déc 2005 01:00
Messages: 1371
"Bonne" nouvelle. Merci :jap: :bien:
Ma boîte free n'était pas la principale mais servait quand-même. Par précaution je ne l'utiliserai que pour des trucs sans importance.



_________________
Aux cœurs fidèles, tout est accordé.
Hors-ligne
 Profil  
 
Afficher les messages publiés depuis:  Trier par  
 Page 1 sur 1 [ 12 messages ] 

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 3 invité(s)


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas insérer de pièces jointes dans ce forum

Rechercher pour:
Aller vers: