Nous sommes actuellement le 16 Août 2017 21:25




 Page 1 sur 1 [ 9 messages ] 
Auteur Message
 Sujet du message: Bug bluray 3D
MessagePublié: 17 Juin 2016 10:19 

Inscrit le: 21 Fév 2005 01:00
Messages: 130
Localisation: forterre bourgogne
J'ouvre un topic pour recenser les Bluray 3D buggers.
Je commence avec "Le manoir magique" EAN 5412370840899". Le bluray devrait comporter les version 2D et 3D mais en basculant sur la version 3D dans le menu de base on a la mauvaise surprise de toujours être en 2D.
J'ai tenté le contacte par e-mail de Belgafilms mais aucune réponse de leur part je vais tenter le contacte téléphonique (car pas de contacte par e-mail) de Studio Canal.

Et vous, avez-vous déjà eu des bugs sur des Bluray 3D ?

Ps: Studiocanal contacté. Un seul numéro qui est visiblement celui du standard. Réponse du standardiste. "il me faut le nom d'un contacte, je n'ai pas d'organigramme"
Super le standard !! dans le genre inutile...


Hors-ligne
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Bug bluray 3D
MessagePublié: 18 Juin 2016 02:21 
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 21 Nov 2003 02:00
Messages: 8675
Localisation: A la croisée des chemins !
De mémoire, un seul cas, sur "Raiponce" : un gel d'image à un changement de chapitre alors que le son continue, vers les 2/3 du film, que je peux contourner en passant au chapitre suivant avec la zapette . Agaçant, mais pas rhédibitoire.
Par contre, je n'ai pas encore vu "Le manoir magique", mais je l'ai, également en 3D ........ à priori.
Faudra que je vérifie pour voir si j'ai le même problème que toi .


Hors-ligne
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Bug bluray 3D
MessagePublié: 18 Juin 2016 11:26 
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 01 Oct 2002 00:00
Messages: 1106
Hello, une remarque si ton Blu-ray possède un code barre commançant par 541 c'est qu'il vient de Belgique. Donc Studio Canal est peut etre le studio cinéma mais pas l'éditeur du DVD. Tu auras du mal à faire passer un remplacement auprès de Studio Canal qui n'a pas édité le DVD. Studio Canal édite des DVD commançant par 325 ou 5053.

Alexis


Hors-ligne
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Bug bluray 3D
MessagePublié: 18 Juin 2016 13:05 

Inscrit le: 21 Fév 2005 01:00
Messages: 130
Localisation: forterre bourgogne
De toute manière je n'arrive à contacter ni Studiocanal (Ils se sont débrouiller pour bloquer toute communication au standard) et ni Belgafilms qui visiblement ne sait pas répondre aux e-mails.

Pour Raiponce, est-ce que d'autre on eu le problème ? C'est peut être un problème physique du Bluray qui ne se retrouve pas sur tous...


Hors-ligne
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Bug bluray 3D
MessagePublié: 18 Juin 2016 13:58 
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 21 Nov 2003 02:00
Messages: 8675
Localisation: A la croisée des chemins !
utique a écrit:
De toute manière je n'arrive à contacter ni Studiocanal (Ils se sont débrouiller pour bloquer toute communication au standard) et ni Belgafilms qui visiblement ne sait pas répondre aux e-mails.

Pour Raiponce, est-ce que d'autre on eu le problème ? C'est peut être un problème physique du Bluray qui ne se retrouve pas sur tous...


Très possible, j'y ai pensé, mais je ne sais pas.
J'ai deux lecteurs BR 3D, de marques différentes, et le gel se produite sur les deux.
Mais vu que j'avais visionné le film plusieurs semaines après l'achat, je n'ai pas cherché à demander un échange :? , surtout que je peux contourner le problème.
Pour les contacts téléphoniques, quelle que soit la société que l'on cherche à joindre, c'est de plus en plus galère en vocal. Pour avoir une personne humaine au bout du fil, c'est très difficile . :evil:


Hors-ligne
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Bug bluray 3D
MessagePublié: 18 Juin 2016 14:02 
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 09 Sep 2006 00:00
Messages: 5797
j'ai le manoir magique en br 3d et 2d sur un seul disque
quel casse te^te pour arriver à cliquer sur la bonne version ! mais finalement, j'y suis parvenu et le résultat est extra
tu as vraiment la 2d quelque soit ton choix?



_________________
[img]http://img-comment-fun.9cache.com/media/82a7351c141693251486945122_700wa_0.gif[/img]
Hors-ligne
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Bug bluray 3D
MessagePublié: 21 Juin 2016 11:21 

Inscrit le: 21 Fév 2005 01:00
Messages: 130
Localisation: forterre bourgogne
J'ai eu aussi du mal à trouver le menu pour passé d'une version à l'autre mais rien à faire.
Je l'ai aussi testé sur 2 lecteurs. Du coup, même si je retrouve se Bluray en promo je ne pense pas retenter ma chance. Enfin c'est pas trop grave je l'ai eu au tarif NOZ...

Pour eu aussi un gros problème de freeze avec le bluray RED (pas 3D par contre)
même solution que Barbe-Noir, la zapette...

Si il devient de plus en plus difficile d'avoir un contacte téléphonique, il est aussi de plus en plus difficile d'avoir une adresse e-mail ou une réponse e-mail.


Hors-ligne
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Bug bluray 3D
MessagePublié: 21 Juin 2016 13:03 
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 01 Oct 2002 00:00
Messages: 1106
Vous utilisez ces numéros ?
http://www.annees-laser.com/contact-editeurs.html

Si vous êtes plusieurs à avoir un souci sur un disque autant le signaler à DVDFR.com qui référence les galettes à pépins.


Hors-ligne
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Bug bluray 3D
MessagePublié: 21 Juin 2016 19:58 

Inscrit le: 21 Fév 2005 01:00
Messages: 130
Localisation: forterre bourgogne
Oui, c'est le même numéro que sur le site. Sympa le répertoire.
Bien vu pour dvdfr.fr. Cela fait des années que je ne l'avais pas visité !


Hors-ligne
 Profil  
 
Afficher les messages publiés depuis:  Trier par  
 Page 1 sur 1 [ 9 messages ] 


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invité(s)


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas insérer de pièces jointes dans ce forum

Rechercher pour:
Aller vers: