Nous sommes actuellement le 19 FĂ©v 2018 23:49




 Page 1 sur 1 [ 2 messages ] 
Auteur Message
 Sujet du message: Calibration automatique genre YPAO.
MessagePubliĂ©: 28 Mai 2015 00:28 
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 05 Jan 2004 01:00
Messages: 35
Localisation: Ici et lĂ 
Hello !
J’ai une question qui me turlupine sur les systèmes de calibration automatique :
Faut-il le refaire en cas de coupure de courant ?


Hors-ligne
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Calibration automatique genre YPAO.
MessagePubliĂ©: 28 DĂ©c 2015 10:31 
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 12 Oct 2005 00:00
Messages: 19
Localisation: Arkam
Bonjour

Non,ton ampli garde en mémoire tes réglages.

J'utilise un interrupteur pour mon installation et heureusement que je n'ai pas Ă  recalibrer tout bouzin...

:shock:



_________________
If you want shoot, shoot don't talk !!
Hors-ligne
 Profil  
 
Afficher les messages publiĂ©s depuis:  Trier par  
 Page 1 sur 1 [ 2 messages ] 


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas Ă©diter vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas insérer de pièces jointes dans ce forum

Rechercher pour:
Aller vers: