Nous sommes actuellement le 23 Oct 2017 21:03




 Page 1 sur 1 [ 2 messages ] 
Auteur Message
 Sujet du message: Calibration automatique genre YPAO.
MessagePublié: 28 Mai 2015 00:28 
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 05 Jan 2004 01:00
Messages: 35
Localisation: Ici et là
Hello !
J’ai une question qui me turlupine sur les systèmes de calibration automatique :
Faut-il le refaire en cas de coupure de courant ?


Hors-ligne
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Calibration automatique genre YPAO.
MessagePublié: 28 Déc 2015 10:31 
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 12 Oct 2005 00:00
Messages: 19
Localisation: Arkam
Bonjour

Non,ton ampli garde en mémoire tes réglages.

J'utilise un interrupteur pour mon installation et heureusement que je n'ai pas à recalibrer tout bouzin...

:shock:



_________________
If you want shoot, shoot don't talk !!
Hors-ligne
 Profil  
 
Afficher les messages publiés depuis:  Trier par  
 Page 1 sur 1 [ 2 messages ] 


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas insérer de pièces jointes dans ce forum

Rechercher pour:
Aller vers: