Nous sommes actuellement le 20 Nov 2017 17:06




 Page 1 sur 1 [ 4 messages ] 
Auteur Message
 Sujet du message: Perte d'image sur tĂ©lĂ© hd avec freebox
MessagePubliĂ©: 25 Jan 2008 11:39 

Inscrit le: 16 Jan 2006 01:00
Messages: 479
Bonsoir bonsoir

Alors depuis que j'ai ma télé HD j'ai l'impression que certaines séquences ds les programmes ne pssent pas car j'ai un écran noir mais le son est OK. Genre les flashbacks dans Les Experts quand le flash arrive, sur certaines pubs et entre les sketches d'Eli Semoun sur France 4 ^^

Télé? ou Freebox ?
Je suis branché en péritel.
taux de rafraichissement ?


Hors-ligne
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePubliĂ©: 25 Jan 2008 12:57 
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 30 Mai 2006 00:00
Messages: 1867
Localisation: dans l'assiette
Freebox sur LCD branché en HDMI, j'ai déjà constaté des pauses entre certaines pub sur france4. Mais également entre les pubs sur w9, on peut apercevoir le logo w9.
Par contre, ne regardant pas les experts... je ne peux pas t'aider sur ce point.
Essaie de regarder les même emissions avec le décodeur TNT, (tu n'aura pas de compression par free à ce niveau) et donc tu pourras savoir si ça vient directement de la chaine, ou de ta téloche. cela dit ça m'étonnerai que ça vienne de ta télé ou de ta prise.


Hors-ligne
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePubliĂ©: 25 Jan 2008 15:23 
Il est bien connu que la Freebox n'est pas le plus performant des accessoires pour regarder les chaînes de télé dans de bonnes conditions. Avec une full HD ça va généralement du "Quelle horreur cette image, elle est cassée ma télé ou quoi ? !" à "Mouais... bof... z'auraient pu fournir le décodeur pour décrypter l'image quand même...".
Bref Free a encore des progrès à faire sur ce point.
La TNT semble mieux s'en tirer. Ce sera encore mieux avec le MPEG4.


  
 
 Sujet du message:
MessagePubliĂ©: 25 Jan 2008 18:35 

Inscrit le: 16 Jan 2006 01:00
Messages: 479
Précision, je ne peux pas passer par mon tuner, la prise antenne est à l'autre bout ^^
Par contre avant je n'avais aucune saute d'image.
Pour l'instant je ne reboot pas vu les soucis avec la dernière mise à jour.


Hors-ligne
 Profil  
 
Afficher les messages publiĂ©s depuis:  Trier par  
 Page 1 sur 1 [ 4 messages ] 


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas Ă©diter vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas insérer de pièces jointes dans ce forum

Rechercher pour:
Aller vers:  

cron