Nous sommes actuellement le 20 Nov 2017 17:12




 Page 1 sur 1 [ 6 messages ] 
Auteur Message
 Sujet du message: Question lecteur DVD port USB
MessagePublié: 05 Oct 2007 11:11 
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 29 Fév 2004 01:00
Messages: 109
Localisation: Lyon
Bonjour :)

petite question je souhaite changer mon lecteur de dvd et éventuellement en choisir un avec lecteur USB en facade pour pouvoir lire mes fichiers directement de mon tout nouveau disque dur externe 2,5" koogar 160 go (donc autoalimenté) :)

J'avoue que j'ai du mal, en regardant les forums et surtout les commentaires d'acheteurs jamais très fiables, à en trouver un qui corresponde à ça.

Si parmi vous quelqu'un a connaissance d'un lecteur dvd qui correspond à mes attentes (lecture des mp3, images, videos depuis disque dur externe) ??

merci d'avance :D


Hors-ligne
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePublié: 05 Oct 2007 14:27 

Inscrit le: 02 Fév 2006 01:00
Messages: 107
Localisation: Metz
d'abord, il faut faire attention au type de port usb qui est sur la platine = 1 ou 2.
Ensuite, c'est le type de média qui peut être branché sur le port : certaines platines ne reconnaissent que des périphériques formatés en FAT; ce qui limite la capacité du média connectable à 4 Go.
J'ai testé avec un disque externe de 80 go (western digital aussi auto alimenté) sur une platine sigmatek. Conclusion : le disque est bien alimenté par la platine, mais obligation de faire une partition de 4 go en fat pour que le disque soit reconnu. Et seule la première partition est reconnue.
donc, bien regarder dans la doc les caractéristiques du média qui peut être connecté.



_________________
Qui fait le malin, tombe dans le ravin.
Venez, on va se taper : http://bikha.labrute.fr/
Hors-ligne
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePublié: 05 Oct 2007 15:30 
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 29 Fév 2004 01:00
Messages: 109
Localisation: Lyon
oui c'est ce que j'ai vu, à priori obligé de faire une partition FAT32 donc intérêt très limité de l'USB en cas de DD Externe :?

merci en tout cas de m'avoir répondu :)


Hors-ligne
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePublié: 05 Oct 2007 17:11 
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 07 Jan 2004 01:00
Messages: 3805
Localisation: Nantes
je ne sais pas qui est ton FAI, mais pour moi, étant chez Free, lecteur DVD classique + Freebox, c'est aussi simple


Hors-ligne
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePublié: 05 Oct 2007 17:17 
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 29 Fév 2004 01:00
Messages: 109
Localisation: Lyon
c'est free aussi avec la freebox

mais j'avais essayé plusieurs mod de freeplayer et je dois dire que ça ne m'avait pas satisfait plus que ça :?

ca ramait pas mal, mais je voulais justement réessayer

tu utilises quoi comme freeplayer maximus ?


Hors-ligne
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePublié: 05 Oct 2007 18:30 
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 07 Jan 2004 01:00
Messages: 3805
Localisation: Nantes
je n utilise pas de freeplayer en ce moment :oops:


Hors-ligne
 Profil  
 
Afficher les messages publiés depuis:  Trier par  
 Page 1 sur 1 [ 6 messages ] 


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invité(s)


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas insérer de pièces jointes dans ce forum

Rechercher pour:
Aller vers:  

cron